Фома Больший (rutopist) wrote,
Фома Больший
rutopist

Фаллосы с пейсами и другие символы фестиваля Канамара

Говорят, что пасхальный кулич с яйцами - это на самом деле древний фаллический архетип весеннего пробуждения. Но в Японии празднуют куда более откровенно. Вот что значит настоящая модернизация! =)

Главным символом Канамары многие столетия является огромный фаллос... Розовый гигант удерживается на носилках с помощью системы креплений, а вокруг его верхней части, на веревке, закреплены бумажные ленты, изображающие сперматозоиды. Устроители фестиваля так изящно завивают эти ленты, что вся конструкция выглядит как фаллос с пейсами. Аналогичные украшения можно было увидеть и на фаллосах поменьше, установленных на постаментах, как средневековые пушки, или изготовленных из современных полимерных материалов. Встречаются на фестивале фаллосы и почти естественного размера, вырезанные из мягкого дерева, вырезанные из крепкой капусты, вырезанные из сочной морковки, фаллосы-игрушки, фаллосы-бананы, фаллосы-леденцы...



X-posted to anti_avraamism
Tags: метарелигия, праздники
Subscribe

  • По следам наших публикаций

    Еще в середине августа на РуФабуле вышел мой текст о том, как избиркомы снимают со всех выборов кандидатов, у которых есть судимость по "тяжким"…

  • Восстание музейных экспонатов

    Из Музея власти, который около двух недель назад открылся на Невском проспекте, полиция изъяла портреты Путина, Медведева, Милонова, Мизулиной и…

  • Не пора ли ему 600 секунд возродить?

    как регулярные интернет-ролики - на официальное ТВ его сейчас вряд ли пустят. Он к себе вызывал сложное отношение еще с начала 90-х. Но в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments