Фома Больший (rutopist) wrote,
Фома Больший
rutopist

Category:

И великие земли поднимаются из пустоты...





На мой взгляд - эпохальная песня для Оргии. В прошлых альбомах они шыбко долго прощались с прежней эпохой - а вот тут наконец-то начали открывать новую. Настоятельно рекомендую камрадам их новый альбом "Для тех, кто видит сны". Вроде это только Volume 1 - типа обещание, что правильные сновидения продолжацца... =)

А я давеча перебирал архивные фотки - и обнаружил там заседание двух метафизиков где-то середины 1990-х годов за напитком под названием "Звезда Севера". Кстати, именно в те времена в журнале Сергея Жарикова "Атака" вышла моя статья "Путь с огнем во льдах". Но правильные идеи никому не принадлежат - они просто носяццо в нашем морозном воздухе... И Оргия их выразила гораздо более лаконично и гениально, чем бумажные аффтары! =)

Tags: меломания
Subscribe

  • По следам наших публикаций

    Еще в середине августа на РуФабуле вышел мой текст о том, как избиркомы снимают со всех выборов кандидатов, у которых есть судимость по "тяжким"…

  • Восстание музейных экспонатов

    Из Музея власти, который около двух недель назад открылся на Невском проспекте, полиция изъяла портреты Путина, Медведева, Милонова, Мизулиной и…

  • Не пора ли ему 600 секунд возродить?

    как регулярные интернет-ролики - на официальное ТВ его сейчас вряд ли пустят. Он к себе вызывал сложное отношение еще с начала 90-х. Но в…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments