Фома Больший (rutopist) wrote,
Фома Больший
rutopist

Category:

Оргия на Воздухе

Камрады из Оргии Праведников дико зажгли Воздух! На их выступлении тучи разошлись - хотя покрывали небо все три дня феста - и загрело ясное онежское солнышко! Вот и не верь после этого в мистику... =)

И новый прикид группы порадовал - фраки с шортами! =))





Публика в последний день феста тоже порадовала! Во-первых, увидел там родных кондопожских панкофф =)



слегка позагорал...



а потом наблюдал "водяное перемирие" между скинами и хиппорокерами (они даже делились между собой сигаретами - к сож. в кадр не попало). Только Оргия Праведникофф умеет устраивать такое! Правильный на сцене слоган: "Идеальная совместимость"! =)



На пресс-конференции после феста брата kalugin опять заставили солировать - благо, камрад artemiy76 составил ему ассистенцию. Но враги так ничего и не узнали от партизан! =)



А фестиваль на самом деле был международным! Особенно мне понравилась шапочка! =)



Понравилось ваще много че. Вот например как панки опровергли фразу про Магомета и гору. Когда одному их камраду на поле стало некайфово, они не его понесли к туалету, а наоборот! =)



Ну а мы с Оргией Праведникофф отправились ночевать в одну из лососинских турбаз - с баней, лодкой и шашлыками. Ее хозяйке - Галке "Бабе Яге" - чудовищный респектЪ!



В общем, ждем конца лета - и сольного концерта ОП в Петроское - о чем уже договорено, и осталось лишь отсчитывать дни... Ждем также профессиональных съемок с Воздуха! Ну а пока (особливо для тех, кто странным образом пока не врубилсо) - клипЪ ОП:

Tags: меломания, события, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments