Фома Больший (rutopist) wrote,
Фома Больший
rutopist

Categories:

Мимино-2

Странная деталь - у меня нет ни одного грузинского френда в реале (только в сети). Хотя бывал во время оно и в Кутаиси, и в Батуми... Кто мне отмоет "кровавые лари"? =)

Но ваще-то я о другом. Разрыв с русскими "нацдемами", похоже, окончателен и бесповоротен. Эта публика, мало того, что поддержала кремлядь (стирая грузинскую музыку в своем сообществе), так еще и пытаеццо создавать свои филиалы у нас на Северо-Западе. Я давно опасался, что московские нацдемы вместо похода вглубь (в Залесье) пойдут по проторенной ымперской традиции вшырь (пытаясь подверстать другие регионы под себя). Увы, так и случилось. Видимо действительно у всех, кто жывет в этом городе, однажды включаеццо ымперская психология... Один Широпаев там - "белая ворона". =)

Еще злобно гнетут их "расистские" комплексы. Грузины для них, видите ли, "черные". То, что в Грузии есть мощная Национально-демократическая партия - и хорошо бы установить с ней связи (раз вы сами "нацдемы") - их не волнует. И то, что Руставели обогнал на несколько веков Эволу (порой даже и буквально) - в расчет не принимаеццо. Эти москальские "белые" - дух от духа и плоть от плоти Орды - сколь бы ни пытались бравировать своими внешне "европейскими" и "антиимперскими" лозунгами. (Хотя, как положено, там и своих брюнетов хватает. =)) Ненавижу этот псевдорасистский тупняк! Буба, заводи! =)

Tags: постполитика, экзистенция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments