Фома Больший (rutopist) wrote,
Фома Больший
rutopist

Categories:

Потепление как психиатрическая проблема

Австралийские психиатры выявили первый случай "бредового синдрома на тему климатических изменений". В психиатрическое отделение Королевской детской больницы Мельбурна был направлен молодой человек 17-ти лет, в течение восьми месяцев страдавший депрессией. У него также случались галлюцинации, в которых он видел апокалиптические катастрофы, пишет Herald Sun...

Пациент боялся пить воду, так как у него сформировалась убежденность в том, что в обстановке климатических изменений он, потребляя воду, через несколько лет косвенно убьет миллионы человек, которые умрут из-за истощения запасов воды.




Говорят, G8 также озабочена потеплением... Интересно, столь же остро? =)
Tags: глобальное потепление, постполитика
Subscribe

  • Очерк о городской специфике Львова

    вышел на украинском портале "Новый Регион". Но поскольку этот портал блокируется роскомнадзирателями, воспроизводим текст в ИNАЧЕ -…

  • Про имперский большевизм

    Вот такой исторический парадокс - Ленин вроде бы боролся против Российской империи, но сам по сути оставался тотальным имперцем. Мысленно поставьте…

  • У меня какое-то острое ощущение того,

    что Россия как Титаник стремительно летит на айсберг. Но в отличие от ТОГО Титаника здесь этому даже радуются! Мне все сложнее и сложнее общаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments