Фома Больший (rutopist) wrote,
Фома Больший
rutopist

Categories:
  • Music:

40 лет как улетел Гагарин и 40 дней - Летов...

Вот такие совпадения. Пизданулся как Гагарин, да...

В рубрике "Психонавтика" ИNАЧЕ воспроизводим интервью Егора журналу Rolling Stone:

Все мои последние путешествия - а я долго это дело практиковал, и всегда для меня это был опыт творческий, на уровне архетипического понимания себя и окружающего - теперь стали трансперсональными. Это то, про что словами говорить невозможно - а, стало быть, невозможно ни поделиться, ни передать. Во всяком случае, пока не знаю, как это сделать. Первый раз, когда я после альбома отправился снова, я увидел, что такое смерть. Я просто неожиданно понял, что это. Наглядно понял, что нечто, что являет собой человек - это как аквариум с рыбками, который находится внутри океана. А при смерти он ломается. Он все равно там остается, но у него уже нет рамок. После этого - когда неожиданно такие вещи понимаешь - становишься немного другим человеком. То есть ты уже не живой, не мертвый, а какой-то вечный, что ли.

(c) genosse_u
Tags: ИNАЧЕ, метаистория, метафизика
Subscribe

  • Регион.Эксперт

    Несколько отвык уже от ЖЖ и очень редко сюда захожу. Но хотел бы сообщить оставшимся здесь читателям новость, хотя ей уже почти полгода. ) С января…

  • После Империи

    Хотел бы сообщить читателям моего блога в ЖЖ, что уже почти месяц работает наш новый портал After Empire | После Империи - http://afterempire.info -…

  • Заметки ruтописта-2015

    В последние дни декабря решил составить небольшой список своих годовых публикаций. Делал это в ЖЖ и раньше - но тогда это был годовой отчет скорее…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments