Фома Больший (rutopist) wrote,
Фома Больший
rutopist

Categories:

"А я иду, шагаю по Москве..."

Да, я так и не объяснил френдам, какого чорта меня опять занесло в столицу Жырафии...

Ну, во-первых, своих друзей очень хотелось видеть: от denis_bilunov до shiropaev. Друже el_cambio, устрой пожалуйста им рандеву! Умнейший оппозиционный политик и радикальный либертарианский поэт должны найти общий языг! :)

Но главный, официальный повод этого визита создал rurbanist - прошу любить и френдить! Это Василий Гнедовский, главный идеолог питерского Института Урбанистики. shavu, я просто поражен, что вы до сих пор не знакомы! Это надо немедленно поправлять! Парню всего 24 года, но общаясь с ним, я легко чувствовал себя "как среди старых партийных товарищей" (с) кому надо - поймет цытату! :)

На нашем круглом столе выступали пермские и ульяновские коллеги. А я там задвинул спич о Карелии. Подите, подлые ымперцы, обвинять нас в желании "развала страны". Мы просто хотим, чтобы каждый регион обрел свое лицо. И это прекрасно! (с) ОП.

Понятие "региональный бренд" жостко вошло в обиход. Друже мой kornev, они на нас уже даже и не ссылаюццо! Значит, пора нам с тобой выдумывать нечто новое - что они не сразу проглотят!

Может, взять символом регионализма свастику? Не, я серьезно. Система все перехватывает - но на это у нее не хватит духу...

Да - вот типа инфа о конференции. А вот подоззрительная свастическая символика. (Это с прошлогодней конференции, но и ныне не изменилос! :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments