?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стратег Майдана

Это великолепно! Российская оппозиция - унылые болтуны по сравнению с такой ясностью ума и воли. Спокойный и уверенный алгоритм победы. Где-то с 8:30 рассуждает о регионализме - просто аплодисменты =)

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
belenky
Jan. 28th, 2014 04:00 pm (UTC)
Он будет у меня завтра на радио Чикаго в 22 Мск
radionvc.com
rutopist
Jan. 28th, 2014 04:23 pm (UTC)
Спасибо, постараюсь послушать.
Но на всякий - расшифровка будет? Или хотя бы звукофайл постфактум?
belenky
Jan. 28th, 2014 04:30 pm (UTC)
Послезавтра в моем журнале появится ссылка на скачивание. А во время программы вы ему можете вопросы задавать. +7 1 847 400 5200 . Либо во время программы послать ваш вопрос мне на скайп netdeneg
livejournal
Jan. 28th, 2014 04:45 pm (UTC)
Стратег Майдана
Пользователь laokoont сослался на вашу запись в записи «Стратег Майдана» в контексте: [...] Оригинал взят у в Стратег Майдана [...]
alex_from_kiev
Jan. 28th, 2014 06:01 pm (UTC)
Арестович - мутный типчик. То ли просто авантюрист, то ли гебист. Работал с Корчинским одно время...
rutopist
Jan. 28th, 2014 07:12 pm (UTC)
Друже, я поверю тебе, если будут какие-то конкретные факты, заставляющие в нем усомниться...

Хотя в целом - делать революцию в белых перчатках - это mauvais ton. =)

Я и сам встречался с Корчинским. Правда, последний раз - в 1996 году, в их киевском бункере. Гимн УНСО нас тогда вставлял вдребезги! Хотя и поныне он ни в чем не устарел - и даже наоборот! =)


Прослушать или скачать UNA-UNSO Марш УНСО бесплатно на Простоплеер
alex_from_kiev
Jan. 28th, 2014 10:52 pm (UTC)
Алексей Николаевич Арестович становится внезапно популярным, пиарясь то на мирных стратегиях изменения общества, то на намеках о том, что не стоит забывать об оружии. И в первом, и втором случае он упоминает, что является шпионом-выпускником Одесского института сухопутных войск и психологом (1). Гораздо меньше он хвастается тем, что он военный переводчик с английского (2), актер (3), проходил службу в миротворческом контингенте на Балканах, участник совместных соревнований/учений с морпехами США и британскими военными, а также имеет 6 боевых наград (4). Ладно, последние три заслуги приписал себе на каком-то форуме, чтобы выглядеть более интригующе, но это был плод воображения не 14-летнего подростка, а 27-летнего мужика. В МВС я запросы не писала (хотя надо бы), поэтому не знаю служил он там или нет (до 2005 года), но у него точно хватало времени на то, чтобы сниматься в кино (начиная с 2005, 3), учавствовать в спектаклях (например, в 2004, 5), проводить тренинги и консультации в области групповой психологии, противостоянию недобросовестным манипуляциям, искусству общения, ораторскому искусству, переговорным техникам, публичным выступлениям, актерскому мастерству, психологии социальных контактов (с 2000 года, 6). Видимо проведя пару семинаров по психологии, в 2003 году Алексей Николаевич таки решился получить профильное образование и пошел в школу психологии Авессалома Подводного «Человек среди людей», где изучал архетипы психики, астрологию, ораторское искусство, а также основы структурного массажа. Заочно (7). И продолжал кинокарьеру (3).

В 2005 пустил сплетню о том, что он – правая рука Дмитрия Корчинского (8), даже фотка была, но линк на сайте Братства до сегодня не дотянул. В 2008 они с Корчинским строили стратегию обороны Крыма (9), а в начале 2009 вошли в раж и организовали гражданскую инициативу «Геть усіх» (10). Гражданская инициатива выстрелила на шоу Савика Шустера (11), и затихла: ЖЖ группы порос паутиной (12), а официальный сайт и вовсе стал пристанищем дезинсекторов (13).
Арестович взял курс на Одессу: Гурвиц его назначил заместителем председателя Приморской районной администрации Одесского городского совета (14) на летние каникулы (15). Арестович оставил неизгладимое впечатление на одессита П.П. Кукушкина, который пришел сказать ему «Должооооок!» спустя неделю после увольнения (16). Арестович пошел обратно в Братство, писать дикие тексты о необходимости сжигании Москвы (17), которые таже как и фото были удалены с сайта Братства.
К 2010 году Арестович закончил школу психологии Авессалома Подводного, и его уже с дипломом (?) психолога снова взяли играть в кино (3), а потом и на ICTV семейным психологом (SOS!) (18). На тусовочном же форуме, где он также черпает свои знания о военном деле, и рассуждает на религиозные темы, его особо всерьез не воспринимают и говорят, что «врет как дышит» и что «троль 80-го левела» (20).

А вот теперь то, от чего лично меня передернуло. В 2007 году Арестович создал ивентную группу Aegis Artist Group (21), которую почему-то не очень-то стремился рекламировать (22). Один из его приемов усовершенствования актерского мастерства – «Он выбирает профессию, в которой вообще ничего не понимает, день-два изучает все, что с ней связано, и потом пытается трудоустроиться. Задача — пройти все этапы отбора, вплоть до приглашения выйти на работу на следующий день» (22).

Мне хочется, чтобы он был сумасшедшим. Тексты меня обнадеживают, но его способность переубеждать людей не очень.
В любом случае – не стоит ли узнать его получше перед тем как его рекламировать?
rutopist
Jan. 29th, 2014 12:24 am (UTC)
Ты ничего такого "ужжжасного" не привел - чтобы в человеке можно было бы усомниться...

Он, как я вижу, просто нормальная креативная личность - со своими плюсами и минусами. И кстати, тебе из себя ангелочка тоже не нужно строить! =)

Мне кажется, вы чего-то там не поделили - оттого и собачитесь.

(Deleted comment)
rutopist
Jan. 28th, 2014 07:17 pm (UTC)
поэтому империи и рассыпаются - даже не поняв, а что это было?.. =)
( 11 comments — Leave a comment )