?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На самом деле, все было иначе:

- и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами... (Лк. 4:6)

но он ответил: богородица путина прогони отойди от меня, сатана - и крупнейшая мировая держава ему этого не простила:

jesus2

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 26th, 2013 01:08 am (UTC)
Это какое-то неправильное христианство
Пользователь stop_the_ussr сослался на вашу запись в записи «Это какое-то неправильное христианство» в контексте: [...] Оригинал взят у в Это какое-то неправильное христианство [...]
livejournal
Jul. 26th, 2013 01:11 am (UTC)
Это какое-то неправильное христианство
Пользователь rekshino_com сослался на вашу запись в записи «Это какое-то неправильное христианство» в контексте: [...] Оригинал взят у в Это какое-то неправильное христианство [...]
domitori
Jul. 26th, 2013 02:05 pm (UTC)
Судья объявил о продолжении слушания дела по обвинению в хулиганстве граждан Назаретского, Мытаренко и Рыбакова. Государственный обвинитель произнес эмоциональную речь, закончив её так:
- .. Славные традиции нашей церкви указывают, что в течение века Храм Старой Веры ни разу не был разрушен. На протяжении века, ни один священник не был репрессирован. И теперь подсудимые попытались разрушить Храм Старой Веры и подвергнуть священников жестокой расправе. Ключевая роль, очевидно, принадлежит Назаретскому, поэтому именно ему следует назначить высшую меру наказания. Что касается других двух подсудимых, коими являются Мытаренко и Рыбаков, то в отношении этих двух можно ограничиться условным наказанием. Без Назаретского они будут безопасны. Разумеется, мне очень жалко подсудимых, но в данном случае милосердие должно состоять в том, что этим преступникам лучше получить наказание здесь, на Земле, чтобы они горько раскаялись в содеянном, чем быть наказанными на небесах.

- Ваша Честь - подал голос подсудимый - Призывов к разрушению храма и к расправе над священниками не было! Свидетели обвинения узнали о случившемся с чужих слов и из записей, составленных с ошибками. Свидетели защиты..

Голос подсудимого был заглушен оглушительным лаем сторожевой собаки, бросившейся на него. Кинолог с трудом удерживал поводок, амортизируя каждый рывок своим телом. Подсудимый понял, что его не слышат, и замолчал, но собака ещё некоторое время продолжала лаять и клацать зубами вокруг подсудимого. Когда оба, и собака и кинолог устали, собака легла на пол и замолчала. Тогда слово взял Судья:

- Мы выслушали объяснения Подсудимого и видим, что они совершенно невразумительны и не относятся к делу. Следствием установлено, что подсудимый по предварительному сговору со своими сообщниками, под видом честного и набожного верующего проник в храм и учинил там хулиганскую выходку. Подсудимый назвал торговцами служителей Храма, собиравших пожертвования на ремонт храма и распространявших среди прихожан символы веры. Подсудимый утверждал, что в Храме осуществляется торговля. Он даже пытался препятствовать этой.. этому безвозмездному взаимному одариванию по рекоммендованной цене. Квалификация такого одаривания термином "торговля" является клеветой и оскорблением религиозных чувств верующих.
Подсудимый не остановился на вербальных оскорблениях. Он опрокинул столы сотрудников, осуществлявших обмен иностранной валюты. Этим Подсудимый также глубоко оскорбил религиозные чувства сотрудников Храма, верующих прихожан, а также работников специализированной охраны, и вообще всех граждан: все знают, как трепетно наш народ относится к иностранной валюте..
Сотрудники храма признались, что после совершенного преступления они плохо спят и не могут считать деньги, когда принимают пожертвования. Все работники охраны показали, что в результате преступления, они испытывают сильнейшие головные боли каждый раз, когда приближаются к Храму или пытаются осуществлять свою профессиональную деятельность в других местах. Таким образом, речь идет об умышленном нанесении тяжелых моральных увечий.
Мы видели, что показания сотрудников охраны полностью подтверждают показания свидетеля обвинения Сокогорского Иуды Искариотовича. Эти показания тождественны, как если бы они были сделаны под копирку. Совпадают даже опечатки. Это является свидетельством того, что уста Бога наставляют этих сотрудников выполнять свой гражданский, религиозный и профессиональный долг, помогая суду установить Истину.
..
Дальше здесь: http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/Храм_старой_Веры
( 3 comments — Leave a comment )