?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навальномания

чем-то она напоминает Обамаманию 2008 года...

А с Алексеем мы познакомились еще годом раньше, на питерском Марше несогласных 2007. Тогда, что называется, "ничто не предвещало"... Ну чё, я рад - поцоны растут! =)

n1


Но не радует, что кое-кто из его штаба уже заявил: мол, теперь, времени у него ни на кого нет.

Хотя в Онегаборге выборы мэра в тот же день, что и в Москве. И наш кандидат в мэры хотел бы просто обсудить с Алексеем правильные предвыборные технологии. Не говоря уж о том, что совпадает с ним по идеям и проектам процентов на 80.

Но если "креативных москвичей" результаты выборов в Онегаборге совсем не интересуют - значит, мы действительно начинаем жить в разных странах...

...Так что видимо не зря я после того Марша предпочел дальнейшей "политике" художественную выставку. Увлекли образы поэмы другого Алексея - моего более древнего друга... =))

n2

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
vasostr
Jul. 23rd, 2013 06:46 am (UTC)
Пусть они в Москве используют Навального, как таран. Чтобы получше ударить, надо сперва как следует раскачать, не так ли? Вот все его сейчас и раскачивают - вольно и невольно, и власть, и граждане.
Все равно новым Ельциным ему не быть, а вот таран - штука полезная.
prof_eug
Jul. 23rd, 2013 10:08 am (UTC)
Да, грустно все это.
Vadim L. Priluzkiy
Jul. 23rd, 2013 04:25 pm (UTC)
Не нравятся мне в Навальном его имперские амбиции. Вот тут туда-сюда всякие раскопали пост Навального за 2008 год, когда он вполне себе поддержал агрессию в отношении Грузии. Давеча в ФБ он от своих слов не отказался... Как-то так. Так-что я его буду поддерживать ровно до той поры, когда придётся брать "сувернитета сколько унесём", а дальше -- увы.
kuslin2
Jul. 23rd, 2013 06:24 pm (UTC)
А о какой агрессии в отношении Грузии Вы говорите?
Типа ,наши миротворцы вдруг все вдруг сошли с ума и перестреляли друг друга ?
прикольно...
macs
Jul. 23rd, 2013 08:02 pm (UTC)
А кто ваш кандидат?
( 5 comments — Leave a comment )