?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неожиданный репост

Оригинал взят у krylov в Локальный поколенческий характер....
Оригинал взят у holmogor в Локальный поколенческий характер....
Власти Новосибирска отказались устанавливать памятную доску на доме по адресу Ядринцевская, 61, где жила поэтесса и яркий деятель сибирского андеграунда 1980-х Янка Дягилева. Об этом сообщает радиостанция «Сиб.фм».

Комиссия новосибирской мэрии сослалась в своем заключении на то, что Дягилева была «начинающей поэтессой», а ее деятельность носила локальный поколенческий характер и была известна лишь в определенной социальной среде.


http://lenta.ru/news/2013/06/10/yanka/

Лермонтов был начинающим поэтом, чья деятельность носила локальный поколенческий характер и была известна лишь в определенной социальной среде.

Рембо был начинающим поэтом, чья деятельность носила локальный поколенческий характер и была известна лишь во вполнеее определенной социальной среде.

То ли дело Миша Круг!


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 15th, 2013 01:50 pm (UTC)
Неожиданный репост
Пользователь rekshino_com сослался на вашу запись в записи «Неожиданный репост» в контексте: [...] Оригинал взят у в Неожиданный репост [...]
livejournal
Jun. 15th, 2013 02:00 pm (UTC)
Неожиданный репост
Пользователь lxe сослался на вашу запись в записи «Неожиданный репост» в контексте: [...] Originally posted by at Неожиданный репост [...]
livejournal
Jun. 15th, 2013 02:52 pm (UTC)
Янка.
Пользователь miiir сослался на вашу запись в записи «Янка.» в контексте: [...] ex Неожиданный репост [...]
( 3 comments — Leave a comment )