?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия отличается от нормальных стран тем, что без поддержки власти здесь невозможно провести никакое масштабное мероприятие. Вот замыслили мы летний фестиваль Солнцеворот. Так предполагаемые спонсоры и даже (о ужас!) некоторые музыканты сразу же вопросили: "А что скажет мэрия?"

Сегодня мы с Алексеем Конккой решили добыть ответ на этот вопрос. Пошли на прием к мэру Николаю Левину. И были приятно удивлены его пониманием развития городских брендов. По сути, о возможных новых брендах города мы с ним полчаса и проговорили. И как бы на одной частоте - Николай Иваныч еще принялся фантазировать о будущем ПТЗ как столице воздухоплавания... =) Но пока - решили сделать летний Солнцеворот таким же узнаваемым и туристически привлекательным событием, как и зимняя Гиперборея.

Вот думаю - жили бы мы в Москве или Питере, вряд ли так легко нашли бы общий язык с Собяниным или Полтавченко... =)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
aneta_spb
Jun. 11th, 2013 11:24 am (UTC)
Вот уж точно.
blockk
Jun. 11th, 2013 01:40 pm (UTC)
Я так понимаю, теперь кустарщина отменяется и фестиваль будет делать город ? Что-то нет никаких известий о Солнцевороте.
rutopist
Jun. 11th, 2013 02:57 pm (UTC)
Мэр просто пообещал поддержку и умыл руки. =)
А с музыкантами, ремесленниками и т.п. организацией все равно разбираться нам! Но знаешь, Америку тоже осваивали кустари! =))
( 3 comments — Leave a comment )