?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уральский камрад Фёдор fyodorrrrr Крашенинников, прежде чем сорваться с регионалистской конференции в Брюссель, выложил в инстаграме вот это, с глумливой подписью:

Вадим Штепа кагбе дает понять, что готов председательствовать при ликвидации Российской Империи. Высшая школа экономики (НИУ ВШЭ)

churchill


Вот только сигары и стакана виски не хватает, а в целом похоже! =)

Да и вообще афоризмы Уинстона Рэндольфовича правильные:

Никогда не сдавайтесь — никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника.

Умный человек не делает сам все ошибки — он дает шанс и другим.

В молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда. Теперь, когда я уже немолод, я держусь правила не пить ни капли спиртного до завтрака.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
shavu
Jun. 10th, 2013 11:07 am (UTC)
Фёдор в реале оказался таким же, как фконтактике: наредкость конфликтным и невоспитанным.
rutopist
Jun. 10th, 2013 11:22 am (UTC)
Вы опять чего-то не поделили?
Границу между П-бургом и Е-бургом? =)
shavu
Jun. 10th, 2013 11:27 am (UTC)
На этот раз он нахамил Светлане. Они сидели рядом, и он начал с ней спорить, хотя я и пытался его остановить: он мешал дискуссии. Очень нервный и конфликтный, сразу перешёл на личности и стал говорить гадости. Ну, Света тоже в долгу не осталась. Так что мне пришлось даже поменяться с ней местами, чтобы прекратить ссору.
hilazonart
Jun. 10th, 2013 01:24 pm (UTC)
Поддерживаю. Мне показалось, что он лучше погибнет, чем пойдет с кем-нибудь на консенсус, даже в абсолютно бессмысленной теме.
rutopist
Jun. 10th, 2013 09:16 pm (UTC)
Это нормальное свойство литератора. =)
( 5 comments — Leave a comment )