?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Регионалистская конференция в Москве прошла великолепно! Еще раз, постфактум, благодарность коллегам Ясину и Клямкину - за саму возможность этого события. Думаю, они сами были приятно удивлены тому, что народ из разных регионов мыслит далеко не "провинциально". Ну и меня конечно очень порадовала развиртуализация с сибиряком Артёмом Лоскутовым, уральцем Фёдором Крашенинниковым, кёнигсбергцем Олегом Саввиным... Извините, кого не назвал!

Иногда бывает знаете как - развиртуализация несколько огорчает. Мечтал увидеть одного человека - а видишь гораздо более унылое существо. Здесь же всё совпало и даже ушло в плюс! Регионалисты - это действительно самые живые и (не побоюсь таких оценок) лучшие люди, населяющие территорию ГОРФ. Мы потрясающе легко нашли общий язык. Если эта грёбаная ымперская "вертикаль" грохнецца - мы в любом случае сохраним (и даже укрепим!) прямые межрегиональные связи.

Еще концепты и фотки - чуть погодя. Когда же мы с финским гражданином Aleksi Konkka добрались до Онегаборга, нас сразу захватили карельские террористы и увезли на Косалму. Принуждать к миру бане, водке, рыбе...

С моей милой подругой Катей Тойвола мы вас поприветствуем! =) В Карелии летом изумительно, приезжайте!

kosalma1

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
hilazonart
Jun. 9th, 2013 05:12 pm (UTC)
Спасибо и тебе за приглашение к участию. А вот на счет лета в Карелии... Оно (лето) везде изумительно. Зато зимой патриотизм отмерзает. ))
rutopist
Jun. 9th, 2013 05:21 pm (UTC)
Костя, я очень рад развиртуализации с тобой!
Надеюсь, и я тоже тебя не разочаровал? =)
Ты вот скажи, куда вы с Артёмом исчезли, когда вся наша банда пошла в Китайский летчик?
hilazonart
Jun. 9th, 2013 05:33 pm (UTC)
нет конено, я тоже очень рад и считаю это знаковым событием в моей жизни.

А на счет Артема и меня... Мы не исчезли, вышли наверное самыми последними, застали только питерских )) , они пошли в гостиницу, Артем по своим делам, а я пошел шататься по городу, вечером у меня был рейс. Кстати, Артем весьма негодовал, как такое солидное мероприятие могло остаться без афтепати. )))
rutopist
Jun. 9th, 2013 07:05 pm (UTC)
негодяи Ясин и Клямкин не предусмотрели банкет! =)
hilazonart
Jun. 10th, 2013 01:20 pm (UTC)
Сибиряки все равно не пьют. ))
( 5 comments — Leave a comment )