?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Это фото с сегодняшнего "официального" пикета.

Если бы эти граждане вышли с таким плакатом в 2010-2011 гг., когда Нелидов был губернатором, я бы их зауважал. Да и пожалуй, сам бы присоединился. Нелидов (для посторонних) был этаким "Медведевым" для Карелии. Т.е. очень много красивого воздушного пиара - но в реале унылая пустота...

Но в годы его губернаторства эти нынешние "протестанты" еще не рисовали таких плакатиков. Наоборот - пытались всячески задружиться с новым кремлевским назначенцем. Но вот - московский царь сменил к нему милость на гнев, и отставил от должности.

И вся холопская обслуга тут же возненавидела бывшего "Главу"!

Пишу это все вовсе не из симпатии к Нелидову. А лишь анализа нынешнего общества для...

Comments

d_i_a_n_a_n_a_s
Feb. 4th, 2013 02:38 pm (UTC)
Вадим, ну прям, какой-то звёздизм! :-) Причём тут ты? Я о том, что в прошлом году(а Нелидов был тогда главой) оркестр пытались расформировать и запихать в театральную яму - окучивать спектакли и все концерты за одну зарплату. И было сказано, что "с подачи Нелидова и обсуждению не подлежит." И мы тоже начали сопротивляться, писать письма и пытаться достучаться до министерств. А сейчас, когда жопа возникла у музея, мы пришли их поддержать. Их, а не Аверьянову. Мы тоже "холопы"?

А по пространному второму пункту: чувствуется обида. Читала и твои "Бренды", читаю и Гольденберга. Извини, но мне его подача материала на "Республике" более интересна.

Не считаю тебя "нелидовцем". Но и некоторые твои взгляды не разделяю. Надеюсь, без обид. :-)

Edited at 2013-02-04 02:41 pm (UTC)
rutopist
Feb. 4th, 2013 02:55 pm (UTC)
Да без обид, конечно. =) Просто меня несколько дезориентировала твоя подача материала - если во втором абзаце высказываешь претензии ко мне, решил, что и первый про меня. =)

Холопство, на мой взгляд, состоит как раз в позиции этого пикета: ах, царь-батюшка, пришли нам барина получше! А гражданская позиция - чтобы музеем управляли сами жители республики - была заявлена на Студенческом. Но к сожалению, граждан у нас мало...