?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Это фото с сегодняшнего "официального" пикета.

Если бы эти граждане вышли с таким плакатом в 2010-2011 гг., когда Нелидов был губернатором, я бы их зауважал. Да и пожалуй, сам бы присоединился. Нелидов (для посторонних) был этаким "Медведевым" для Карелии. Т.е. очень много красивого воздушного пиара - но в реале унылая пустота...

Но в годы его губернаторства эти нынешние "протестанты" еще не рисовали таких плакатиков. Наоборот - пытались всячески задружиться с новым кремлевским назначенцем. Но вот - московский царь сменил к нему милость на гнев, и отставил от должности.

И вся холопская обслуга тут же возненавидела бывшего "Главу"!

Пишу это все вовсе не из симпатии к Нелидову. А лишь анализа нынешнего общества для...

Comments

matholimp
Feb. 3rd, 2013 05:42 pm (UTC)
Если кому-то изменяет память, то отнюдь не мне. Или писали в состоянии глубокого запоя? Бумажные газеты, прихваченные в частых поездках Финляндию, у меня под рукой. Кроме интервью (взятого явно с претензией на роль пресс-секретаря), там хватает других восторгов по разным поводам.
rutopist
Feb. 3rd, 2013 07:12 pm (UTC)
Г-н Федотов, я не знаю, у кого это был запой, но если Вы где-то в газетах нашли мои дифирамбы Нелидову, то коскенкорвы Вы явно перебрали! =)

Просил же - ссылки в студию! Или рука дрожит и до кнопки сканера не дотягивается? Бывает... =))

Edited at 2013-02-03 11:19 pm (UTC)
aneta_spb
Feb. 4th, 2013 02:19 am (UTC)
У тебя поначалу были слегка комплиментарные вещи, связанные с какими-то ожиданиями - ну, тебе понравилось, что Нелидов на гитаре играет и вроде бы выслушал что-то про региональные бренды. Но дифирамбов впрямь не было, передергивает Валерий Палыч.
rutopist
Feb. 4th, 2013 10:46 am (UTC)
Да поначалу его все с интересом принимали - на контрасте с надоевшим за 12 лет Катанандовым.
Но очень скоро оказалось, что все слова - пустой пиар.
Типичный "политик эпохи Медведева". =)