?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, который знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.

Да, это уже классика. Но Илью им уже не привлечь ни по какой "статье"... =)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
_hellmaus_
Jan. 29th, 2013 07:11 am (UTC)
Не путайте русских с кремлевской оккупационной администрацией. И плодами ее промывания мозгов. Судя по тому, что эта администрация бросилась завозить таджиков, промывание мозгов работает все хуже.
massandrean
Jan. 29th, 2013 07:48 am (UTC)
//Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их.//

да-да-да!!! )))
livejournal
Jan. 29th, 2013 09:34 am (UTC)
Илья Кормильцев о последних запретительных законах
Пользователь mysliwiec сослался на вашу запись в записи « Илья Кормильцев о последних запретительных законах» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кормильцев о последних запретительных законах [...]
( 4 comments — Leave a comment )