Фома Больший (rutopist) wrote,
Фома Больший
rutopist

O blya, какой я опасный агент!

Тсс! Это только вам по секрету! На самом деле, всю логику тайных мировых сговоров знает только эзотерическое движение "Суть времени".

Никогда не читал этих параноиков, но давеча камрады прислали ссылку - и нашли меня пацталом! =)

15 октября 2012 года премьер-министр Великобритании Д.Кэмерон и первый министр Шотландии А.Салмонд подписали соглашение о проведении в 2014 году референдума о независимости Шотландии.

На следующий день, 16 октября, Европейский совет по толерантности и примирению (ЕСТП) презентовал проект Типового национального закона о развитии толерантности, который предусматривает (в случае его одобрения) принятие в странах ЕС законов, значительно расширяющих законодательные права и привилегии «особо уязвимых и социально незащищенных групп».

А еще через два дня, 19 октября 2012 года, известный карельский регионалист В.Штепа в очередной раз выступил с предложением разработать целевую республиканскую программу по возрождению и развитию карельского языка.

В триаде этих плотно следующих друг за другом событий ключевым является




Похоже, и Стасу пора в отставку! =)

Если Белковский сотоварищи хотят порвать Россию на несколько крупных кусков (или для начала сулят своим сторонникам только подобное «оптимистическое» начинание), то Штепа сразу берет быка за рога и требует окончательного уничтожения России, ее разрывания на мелкие и мельчайшие кусочки, из которых никогда и ничего нельзя будет собрать.
Tags: конспирология, реакция, ымперия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments