?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Пока вся «новизна» этого века состоит лишь в новой интерпретации старых эпох. Постмодерн – это вообще власть интерпретаций. Но когда взаимоисключающие, казалось бы, вещи начинают быть нераздельными – у многих возникает ощущение тотального абсурда происходящего.

/ далее

Подробнее на ИNАЧЕ.net



Comments

( 4 comments — Leave a comment )
islamecology
Jan. 21st, 2013 11:25 am (UTC)
По-моему, кремлевской "вертикали" глубоко плевать на собственное идеологическое оформление, "пипал хавает" все что угодно, это скорее цинизм, а не постмодерн.
Вопрос только в том, как реально перейти к региональной структуре от вертикальной. Насколько такой переход возможен без воздействия внешних факторов, наподобие рейгановской СОИ?
rutopist
Jan. 21st, 2013 11:31 am (UTC)
В 1990 году все было весьма логично - в тогдашних "союзных республиках" были свободно избраны новые парламенты, и их легитимность естественным образом победила нелегитимную власть КПСС.

Поэтому сейчас власть максимально старается не допустить свободных выборов в регионах. Но это как прикручивать крышку к кипящему котлу...
lampopus
Jan. 21st, 2013 12:37 pm (UTC)
Смешно, да. Клоуны из 90-х: пожалуй, что только в Хохляндии остались. Ну, может в Белорусси, но там уж полные фрики. Про "свободные выборы в регионах": это Лужок на царстве до вноса в Мавзолей. Но, собстно, блажен, кто верует, легко ему на свете:)
rutopist
Jan. 21st, 2013 01:35 pm (UTC)
Только для расеянских клоунов свободные выборы в регионах - это "царство до мавзолея".
( 4 comments — Leave a comment )