?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
victor_korb
Jan. 18th, 2013 06:11 am (UTC)
О дискуссии с Илларионовым
Вадим, привет, ты пропустил мою попытку вытянуть на дискуссию Андрея Илларионова? По-моему, такие попытки в отношении наших потенциальных соратников из фракции "республиканцев" в КС очень важны для успеха нашего общего дела.

Вообще, актуальная постановка вопроса о соотношении "республиканства" и "регионализма" в реформируемой России могла бы стать хорошим интеллектуальным стимулом для придания "революционному процессу" большей осмысленности.

Навскидку можно выделить три позиции: "республиканство централистское (неоимперское)", "республиканство регионалистское" и "республиканство сетевое"...

Edited at 2013-01-18 06:16 am (UTC)
rutopist
Jan. 20th, 2013 04:09 pm (UTC)
Re: О дискуссии с Илларионовым
Виктор, я думаю, что в этом вопросе Илларионов - как и подавляющее большинство московских оппозиционеров - остается инерциальным централистом.

Он даже не понял сути твоего вопроса и самого слова "регионализм".

Думаю, что эти деятели повторят судьбу "прорабов перестройки", которые собирались "реформировать весь СССР", но при его неожиданном (для них) распаде остались у разбитого корыта... =)
victor_korb
Jan. 20th, 2013 04:50 pm (UTC)
Re: О дискуссии с Илларионовым
Вадим, да это понятно. Но мы, как более знающие, можем и должны использовать все доступные возможности для успеха нашего дела. Я так ду-у-маю :-)
( 3 comments — Leave a comment )