Фома Больший (rutopist) wrote,
Фома Больший
rutopist

Я приостанавливаю отношения с ru_nazdem

Собственно, я никогда себя "нацдемом" и не называл.

Так меня называли внешние, непосвященные люди. =)

Мы просто давние друзья с shiropaev и ilya_lazarenko - поэтому я иногда позволял себе вторгаться в их комьюнити со ссылками на разные тексты и артефакты.

Но намедни ссылку на новый клип Алисы админы убили. Мои вопросительные посты - тоже.

Админ mxmss объяснил это тем, что я пропагандирую "русский рок", а это неправильно. Вот уж нашел алисомана! =) Мы с Костей не общались 100500 лет, его клерикальная эволюция мне очень чужда. Но вот родилась у него новая, здравая, энергичная песня. Абсолютно национал-демократическая, кстати.

Но mxmss этот клип убивает. Не дав участникам сообщества его как-то оценить и обсудить. А просто потому, что ему лично, видите ли, не нравится "русский рок".

Я прошу основателей НДА - shiropaev и ilya_lazarenko - дать оценку этому админскому произволу. Если вы считаете, что админы должны быть беспристрастны и свободны от личной вкусовщины - это замечательно, и мы продолжаем сотрудничество. Но для этого надо избавить коллегу mxmss от тяжкого админского бремени - или, во всяком случае, прочитать ему лекцию о свободе слова. =)

Если же вы согласны с этим произволом своего админа - это тоже ваше святое право. Но тогда я тоже оставляю за собой право не участвовать более ни в каких дискуссиях и проектах, связанных с НДА - общественных и медийных. Пусть наконец всем будет ясна разница между регионалистами и вами, московскими нацдемами.

А раз уж вам так ненавистна Алиса, позлю вас еще! =)

Tags: метаполитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments