?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буду ненормативен:

Пиздец, кого выносит на гребне. Ну ладно, крылова вроде устаканили, бурчит себе тихо в уголке, но вот еще явился девол. Сразу по никнейму - шыбко слаб человек, нижние пробелы перед ником выставляют только те, кому больше нечем засветиться, дык хотя бы первой строчкой во френдленте. Хотя временами был забавен и правилен. Пока его не проперло нащет Масквы (аттеншн: буква "а" в этом слове для него тоже криминал!) и в силу того не начался истерический накат. Впрочем, уже отвечено - кто не знает, начните отсюда - далее везде.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
_shadow__
Sep. 29th, 2005 12:41 pm (UTC)
> нижние пробелы перед ником выставляют только те, кому больше нечем засветиться
однако.. : )))
у меня нижний пробел перед ником; но уж чем я менее всего озабочен - так это местом в списке "френдов". Ник был занят - когда я пришел сюда, вместе с группой людей, для которых "шед" был привычен. Кто на него смотрит, на этот список??? сортировка френдленты идет сугубо по времени, не по никам.
rutopist
Sep. 29th, 2005 12:52 pm (UTC)
имелся в виду список френдов в юзеринфо - там с нижними пробелами идут первыми :)
schriftsteller
Sep. 29th, 2005 02:37 pm (UTC)
Вадим, нужно добивать девола. Он на сломе, ибо не вылазит комментировать мои ответы ему.
Сегодня я займусь развалом его исторической концепции.

Может быть и неохота, но разгром Девола покажет, что наши проекты сильнее.
rutopist
Sep. 29th, 2005 03:50 pm (UTC)
Дмитрий, мне просто надоело уже ходить по кругу общения с этим пустобрехом. Он резко забывает, что ему говорили раньше, и заводит свою шарманку всякий раз по новой, провоцируя нас на ответное повышение тона. Нет у него никакой "исторической концепции" - то воспевал ВКЛ, теперь вот Москву. Просто занудный, злобный, наверняка чем-то по жизни обиженный графоман. Наши проекты не "сильнее" - они просто есть. А у них - только моськин лай. Стоит ли обращать на него особое внимание?
schriftsteller
Sep. 29th, 2005 08:05 pm (UTC)
Если не замочим, то он будет всем рассказывать, как "одолел" сепаратистов, и черезе некоторое время все это начнется снова. Поскольку недорубленный лес вырастает, я за то, чтобы замочить его сейчас.
aneta_spb
Sep. 30th, 2005 05:34 am (UTC)
Да ну, ребята! Я тут предположила, что у него просто сексуальные проблемы, так он решил меня "унизить" и назвал СУДАРЫНЕЙ! Лакей, приживал, обслуга (возможно, пока без места, потому и озлобленный)
( 6 comments — Leave a comment )