?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гламуризация протеста

Оригинал взят у dealetant_68 в Гламуризация протеста
Новый год под протестные лозунги
К этому все и идет. Во всяком случае, до 15 января протестные настроения обречены перемешаться с шампанским и новогодними тусовками. Хипстеры на то и хипстеры, чтобы отработав год и отстояв свое на площадях, переместиться в клубы, загородные дома и отели, как в Средней Полосе, так и в теплых странах. Само собой, все гаджеты будут по-прежнему включены, WiFi, 3G и WiMax будут работать исправно, и в социальные сети будут по прежнему передаваться фотографии, видеоролики и короткие хлесткие выражения. Так что тосты в стиле "Что б у нас все было, и нам за это ничего не было" определенно будут перемежаться тостами за здравие Навального и за скорейшие бесславные похороны ПЖиВ.

Рестораторы и управляющие клубами просто не могут игнорировать эту тенденцию. Самый забубенный коктейль будет называться "15 суток", пенные вечеринки заменят снежными, а ди-джей миксы будут называться "Ритмы Болотной" и "Сахарный рейв". Отбивную "Из жуликов и воров" будут подавать с соусом "Лимонная революция", а блюдо из королевских креветок "Организаторы" будут сопровождать не рукколой, а фиговыми листочками и помидорками черри, переименованными в зюганчики. Десерт "Мечта пингвина" из белоснежного сливочного мороженого и длинной шоколадной стружки "кудряшками" станет хитом. Текилу будет модно пить так. Лизни, кусни, выпей, поцелуй подружку (или мужчинку) и поклянись, что не спал с Баженой Рынска. Наконец, наполнение шампанским пирамиды из бокалов будет называться "Переполненная чаша", а указатели к туалетам будут обозначены "Хватит терпеть!"

Ничего хорошего для власти в этом, как ни странно, нет. Ничего серьезнее, чем несерьезное отношение к власти, не бывает, особенно у избирателей и налогоплательщиков.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mike_2304
Dec. 21st, 2011 09:48 pm (UTC)
Да все, Вадик, ЭТИ сдохли, вопрос их слива - лишь только вопрос времени. А вот что дальше будет - непонятно...
( 1 comment — Leave a comment )