Фома Больший (rutopist) wrote,
Фома Больший
rutopist

Categories:

Удар бамбуковой палкой

На портале "Республика" вышел мой печальный антиимперский этюд:

…Осенью в храме Санбуцудзи, расположенном у подножия горной молельни Нагаирэдо, буддистский монах давал всем желающим уроки медитации. Хотя наша группа, попав в Японию, и без того пребывала в почти непрерывном медитативном состоянии… И тех, кто полностью ушел в себя, монах возвращает в реальность ударом бамбуковой палки по спине. Это японский дзен.

Хиросима сегодня:



Вообще, наш новый (государственный!) портал небывало удивляет и радует. Страшную вещь для вольного философа скажу - но мне нравится работать с таким директором. Впервые наверное за всю творческую жызнь! =) Наша беседа с ним о новом портале вышла давеча в "Фин.торг.пути".

Ну и повторяю предложение креативным камрадам - пишите в мою рубрику! Нас интересуют бренды не только Карелии, но и "вообще". Гонорары выплачиваются стабильно - правда, не имперского размера. Но пока в имперских рублях, а не карельских рунах... =)
Tags: Карелия, Япония, публикации
Subscribe

  • По следам наших публикаций

    Еще в середине августа на РуФабуле вышел мой текст о том, как избиркомы снимают со всех выборов кандидатов, у которых есть судимость по "тяжким"…

  • Восстание музейных экспонатов

    Из Музея власти, который около двух недель назад открылся на Невском проспекте, полиция изъяла портреты Путина, Медведева, Милонова, Мизулиной и…

  • Не пора ли ему 600 секунд возродить?

    как регулярные интернет-ролики - на официальное ТВ его сейчас вряд ли пустят. Он к себе вызывал сложное отношение еще с начала 90-х. Но в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments