Фома Больший (rutopist) wrote,
Фома Больший
rutopist

Categories:

Бывают странные сближенья...

Ингерманландские лазутчики aneta_spb и starij_abramych устроили в Залесье тайную встречу двух известных писателей, обитавших до сего момента в невероятно далеких друг от друга мирах. Даже фотокамера, похоже, заглючила от такого:



Свидетельские показания:
http://aneta-spb.livejournal.com/1550114.html
http://starij-abramych.livejournal.com/108731.html

Темы этого саммита естественным образом вышли за грани политики в историю и литературу... Мне Крокодилыч и Лимонов здесь отчаянно напомнили других классических персонажей:

Затворник глянул в небо и перебил себя:
– Все. Пора идти.
– Куда?
– В социум.
Шестипалый вытаращил глаза.
– Мы же собирались лезть через Стену Мира. Зачем нам социум?
– А ты хоть знаешь, что такое социум? – спросил Затворник. – Это и есть приспособление для перелезания через Стену Мира.


Кстати, Буковского гебнюки потом попытались не выпустить домой в Кембридж, сняв его с самолета. Ну что ж это за страна такая? То высылают из нее в наручниках - то не дают улететь. Тайна веков...
Tags: литература, метаполитика
Subscribe

  • Сегодняшняя фотка

    Кажется, они год попутали... Или живут в вечности? Но если у них запрещено курение ТОЛЬКО табака, это неудивительно. Все остальное курить можно.…

  • Бандеровский Онегаборг

    Карелия - конечно, очень лояльный регион. У нас нет никаких восстаний. Просто открываются новые проекты... В Онегаборге, в самый разгар…

  • Обновления на сайте "Свободная Карелия"

    1. Экспертное сообщество Карелии объединилось. Интервью с директором Института экономики КНЦ РАН Юрием Савельевым 2. Валерий Поташов. Век воли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments