Фома Больший (rutopist) wrote,
Фома Больший
rutopist

Рок-регионалист =)

via shavu:

rabkor.ru / новости
«Мне одинаково омерзительны власть и оппозиция»Я, скажем, обеими руками за образование Дальневосточной республики. И если бы мне повезло и я родился бы на Дальнем Востоке, как мой дружок Илья Лагутенко, я бы стоял за это самое дело. Я просто вижу, что Москва Владивостоку задаром нафиг не нужна. Это другая жизнь, это другая экономика, это другая природа. Это вообще другая часть мира. Причем тут Москва? Они должны жить своей жизнью и процветать. Это же касается и Сибири тоже. Я считаю, что нынешняя Российская Федерация - это такое же отжившее, динозавровое образование, каким был в свое время Советский Союз.
http://www.rabkor.ru/interview/10062.html


А в Москве пусть себе кричат: Москва для москвичей, болезнь для болельщиков и т.п.
vdali, это кажеццо и есть Новая Парадигма? =)

X-posted to polusa_ru
Tags: постполитика, регионализм
Subscribe

  • После Империи

    Хотел бы сообщить читателям моего блога в ЖЖ, что уже почти месяц работает наш новый портал After Empire | После Империи - http://afterempire.info -…

  • К Дню правильных Знаний

    Карта будущей Европы регионов с сайта молодежного отделения Европейского Свободного Альянса http://efay.eu На территории РФ в новую регионалистскую…

  • Прощание с ымперской оппозицией

    У нашего РДК (Республиканского Движения Карелии) поначалу были идеи поддержать "антикризисный марш" 1 марта. Но после того, как его питерские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment