Фома Больший (rutopist) wrote,
Фома Больший
rutopist

Categories:
  • Music:

Про всяких кротов

Другой экологической проблемой, которая взволновала Путина, стал бум альтернативной энергетики в мире. Премьер поделился соображениями, что не вся она полезна. «Вот ветряки, которые очень распространены во многих европейских странах – казалось бы, совсем экологически чистый вид энергии, а между тем это и не так. Они птиц убивают. Там такая вибрация – червяки на поверхность вылезают, я уже не говорю там про всяких кротов», – рассказал Путин.

Надо полагать, в проливе Орезунд между Швецией и Данией, а также в Японии, безжалостные экологи своими ветряками все живое уничтожили!





Чего не придумаешь ради своей нефтегазовой пропаганды! Там такая вибрация! Ну а про "червяков, вылезающих на поверхность", уже классики пишут:




Владимир Сорокин

Модернизация гротеска




Червь ползет по Кремлю. Кольца его беззвучно растягиваются, извилистое тело скользит по царскому мрамору. Федеральная служба безопасности ищет червя, сбиваясь с ног. Президент звонит премьеру. Московский гарнизон поднят по тревоге. Луна стоит над Спасской башней. Куранты бьют полночь.
/ далее

Подробнее на ИNАЧЕ.net






X-posted to ru_nazdem
Tags: ГОРФ, постполитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments