Фома Больший (rutopist) wrote,
Фома Больший
rutopist

Страна-медитация

Простите, камрады, что не гружу вас кучей японских фоток - хотя их действительно уже немерено. Но наши добрые хозяева из Фрегат-Аэро над нами злостно экспериментируют - каждый день посещаем штук 5 объектов и приползаем только к ночи каждый раз в новую гостиницу. Наверное, коллеги kaihopara и vobche выкладывают фотки более оперативно, но философам торопиццо некуда... =) У меня еще концептуально не весь Владивосток уложился... =))

Так что японские фотки будут попозже - пока я просто губка, впитывающая впечатления. Но крыша уже подвинулась неслабо - это на самом деле совсем иной мир. Например, очарование природой и бережное отношение к каждой травинке здесь в крови. Это страна-медитация - можно, как и сами японцы, часами смотреть на восход, закат, туман, просто на пейзаж... Хотя "просто пейзажей" здесь нет - во всем разлита какая-то уникальность. У нас очень редко так зависаешь в созерцании... Боюсь, что даже профессиональные фотки этого не передадут... =)

Цветочный парк-музей под Йонаго
Tags: Япония, путешествия, экзистенция
Subscribe

  • Сегодняшняя фотка

    Кажется, они год попутали... Или живут в вечности? Но если у них запрещено курение ТОЛЬКО табака, это неудивительно. Все остальное курить можно.…

  • Бандеровский Онегаборг

    Карелия - конечно, очень лояльный регион. У нас нет никаких восстаний. Просто открываются новые проекты... В Онегаборге, в самый разгар…

  • Обновления на сайте "Свободная Карелия"

    1. Экспертное сообщество Карелии объединилось. Интервью с директором Института экономики КНЦ РАН Юрием Савельевым 2. Валерий Поташов. Век воли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments