Фома Больший (rutopist) wrote,
Фома Больший
rutopist

Остроумная и точная апория на АПН!

Не удержались от воспроизведения:






Наблюдая идеологические баталии вокруг символического советского наследства, нельзя не удивляться, что советские патриоты, клянясь в верности памяти грузинскому генералиссимусу, противопоставляют себя неким неовласовцам. Проблема даже не в том, что товарищи не считают нужным знать о генерале Андрее Власове ничего, что выходит за пределы замполитовских агиток. А о полумифических «власовцах» представление имеют, мягко говоря, превратные. Дело в том, что современные советские патриоты не обладают ни малейшим моральным правом осуждать никаких власовцев за предательство. / далее

Подробнее на ИNАЧЕ.net



Tags: метаистория
Subscribe

  • По следам наших публикаций

    Еще в середине августа на РуФабуле вышел мой текст о том, как избиркомы снимают со всех выборов кандидатов, у которых есть судимость по "тяжким"…

  • Восстание музейных экспонатов

    Из Музея власти, который около двух недель назад открылся на Невском проспекте, полиция изъяла портреты Путина, Медведева, Милонова, Мизулиной и…

  • Не пора ли ему 600 секунд возродить?

    как регулярные интернет-ролики - на официальное ТВ его сейчас вряд ли пустят. Он к себе вызывал сложное отношение еще с начала 90-х. Но в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments